pfeil

Rezepte vom VzF Küchenteam

Grüne Soße - Traditionell zu Ostern

Zutaten:

1 Packung Kräuter für Grüne Soße
1 El. Senf
1 Becher saure Sahne 10% Fett (200g)
1 Becher Naturjoghurt 1,5%(200g)
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Die Kräuter waschen und verlesen, eventuell vom Stiel abzupfen. Danach grob klein schneiden
  • Alle Zutaten in einen Mixer füllen und fein pürieren
  • Die Grüne Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig


Die Grüne Soße schmeckt super zu gekochten Eiern und Kartoffeln. Traditionell wird sie mit gekochtem Rindfleisch oder zu Fisch gegessen. Mit einem Salat ist es ein vollwertiges Essen.
Guten Appetit



Hier erhalten Sie Details im PDF-Format...

Kontakt

Altkönigstraße 26
61440 Oberursel

Hortleitung
Johanna Ried

Telefon 06171 95191-43

E-Mail schreiben