VzF Taunus

Aktuelles, News und Termine

27 Mai 2019

Speiseplan von 27.05.2019.bis 31.05.2019

Unser Speisenplan entspricht dem "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder". Er wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) zertifiziert und mit dem FIT KID Logo ausgezeichnet

Montag 27.05.2019
Vollkornnudeln (A1) mit Sauce Bolognese (Rinderhackfleisch) Käse gerieben (D)
Kopfsalat mit Essig,Öl Frisches Obst

Dienstag 28.05.2019
Hähnchenbrustfilet mit Cornflakeskruste (B)
Kartoffel Stampf (D)Tomaten Zucchinigemüse

Mittwoch 29.05.2019
Möhremcremesuppe (Kartoffeln,Lauch,Sellerie,D)
Dinkelvollkornbrot(A5,M) Quarkspeise mit Erdbeeren (D)

Donnerstag 30.05.2019
Feiertag Christi Himmelfahrt

Freitag 31.05.2019
Lachsfilet (G) mit Basilikumpesto (2,B)
und Bandnudeln, Grüner Salt mit Sauer Rahm (D) Tages Obst

Änderungen vorbehalten

Allergene: Glutenhaltige Getreide - A, A1- Weizen, A2-Roggen, A3 Gerste, A4- Hafer, A5 -Dinkel, A6 Kamut,
Krebstiere-B, Eier-C, Fisch-D, Erdnüsse-E, Soja-F, Milch-G, Schalenfrüchte-H, Sellerie-I, Senf-J, Sesamen-K,
Schwefeldioxid/Sulfite-L, Lupinen-M, Weichtiere-N

Kenzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: mit Farbstoff - 1, mit Konservierungsstoff - 2, mit
Nitratpökelsalz und Nitrat - 3, mit Antioxidationsmittel - 4, mit Geschmacksverstärker - 5,
geschwefelt - 6, geschwärzt - 7, mit Phosphat - 8, mit Süßungsmittel - 9,


zurück