VzF Taunus

Aktuelles, News und Termine

29 Apr 2019

Speiseplan von 29.04.2019.bis 03.05.2019

Unser Speisenplan entspricht dem "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder". Er wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) zertifiziert und mit dem FIT KID Logo ausgezeichnet

Montag 29.04..2019
Vollkornnudeln (A1) mit Bärlauchsauce (Kartoffeln C)
Parmesankäse (2) Grüner Eichblattsalat mit Joghurtdressing (C) Frisches Obst

Dienstag 30.04.2019
Putenschnitzel paniert (A1,B) Wiener Art Zitrone
Erbsengemüse, Kräuter Kartoffeln

Mittwoch 01.05.2019
Mai Feiertag

Donnerstag 02.05.2019
Vollkorn Spaghetti mit Basilikum Pesto (2)
Rettich Radieschen Salat Essig Öl. Joghurtcreme mit Blaubeerspiegel (C)

Freitag 03.05.2019
Lachsfilet (G) mit Kokos Zitronensauce dazu Bandnudeln (A1)
und Brokkoligemüse natur, Tages Obst

Änderungen vorbehalten

Allergene: Glutenhaltige Getreide - A, A1- Weizen, A2-Roggen, A3 Gerste, A4- Hafer, A5 -Dinkel, A6 Kamut, Eier- B, Milch -C, Sellerie -D, Sesam - F, Fisch - G, Soja - H, Schalenfrüchte - I, Senf - J,Lupinen - E

Kenzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: mit Farbstoff - 1, mit Konservierungsstoff - 2, mit
Nitratpökelsalz und Nitrat - 3, mit Antioxidationsmittel - 4, mit Geschmacksverstärker - 5,
geschwefelt - 6, geschwärzt - 7, mit Phosphat - 8, mit Süßungsmittel - 9,


zurück