VzF Taunus

Aktuelles, News und Termine

06 Apr 2020

Vegetarische Rezepte vom VzF Küchenteam

Möhrencreme (Brotaufstrich)

Zutaten:
200g Möhren
1ganze Zwiebel
4El Olivenöl
2El Mandeln, gemahlen
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
4El frisch gehackte Petersilie

Zubereitung:

 Möhren waschen, schälen und in Würfel schneiden
 Zwiebel fein würfeln und in einem Top in Olivenöl ohne Farbe anschwitzen
 Möhren dazugeben, salzen, etwas Wasser angießen und 10 Min. gar dünsten
 Möhren abkühlen lassen, fein pürieren. Die gemahlenen Mandeln unterrühren, alles mit den Gewürzen und der Petersilie abschmecken
 In ein Glas füllen. Im Kühlschrank hält sich der Aufstrich einige Tage.



Guten Appetit



Hier erhalten Sie Details im PDF-Format...


zurück