VzF Taunus

Aktuelles, News und Termine

28 Jan 2020

Speiseplan von 02.03.2020 bis 06.03.2020

Unser Speisenplan entspricht dem "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder". Er wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) zertifiziert und mit dem FIT KID Logo ausgezeichnet


Montag
Vollkornnudeln (A1) mit Mais-Spinatsoße (
Rohkost: Gurken, Karotten
frisches Obst

Dienstag
Hähnchenbrustfilet in Cornflakesmantel (C)
Pommes Fristes
Salat mit Joghurtdressing (G)

Mittwoch
Brokkolicremesuppe (G) (Kartoffeln)
mit Vollkornbrot(A1,A2,A5)
Apfelkuchen (A1,C,G)

Donnerstag
Pellkartoffeln mit Kräuterquark (G)
Rohkost: Gurke, Tomate
Schokoladenpudding (G)

Freitag
fruchtiges Fischcurry (C,D)
(Kabeljau in Porree-Apfel-Currysoße) parb. Reis
frisches Obst



Allergene: Glutenhaltige Getreide - A, A1- Weizen, A2-Roggen, A3 Gerste, A4- Hafer, A5 -Dinkel, A6 Kamut, Krebstiere-B, Eier-C, Fisch-D, Erdnüsse-E, Soja-F, Milch-G, Schalenfrüchte-H, Sellerie-I, Senf-J, Sesamen-K, Schwefeldioxid/Sulfite-L, Lupinen-M, Weichtiere-N

Kenzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: mit Farbstoff - 1, mit Konservierungsstoff - 2, mit
Nitratpökelsalz und Nitrat - 3, mit Antioxidationsmittel - 4, mit Geschmacksverstärker - 5,
geschwefelt - 6, geschwärzt - 7, mit Phosphat - 8, mit Süßungsmittel - 9,


zurück