VzF Taunus

Aktuelles, News und Termine

11 Jun 2021

Speiseplan von 14.06.2021 bis 18.06.2021

Unser Speisenplan entspricht dem "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder". Er wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) zertifiziert und mit dem FIT KID Logo ausgezeichnet


Montag
Vollkornnudeln (A1) mit Tomatensauce und Parmesan(C,G) und Karottensalat mit
Zitronendressing
frisches Obst

Dienstag
Hähnchenbrustfilet mit Couscous (Hartweizengriess) mit Mais und Zucchini, Bohnensalat mit
Essig/Öl

Mittwoch
Gemüseeintopf (Kartoffeln,Selerie,Lauch,Karotte,Erbsen,Möhren)(J)
und Helles Dinkelbrot (A2,A5)
Rhabarber-Quarkspeise (G)

Donnerstag
Spätzle-Brokkolie-Auflauf (A1,C) mit Käse überbacken (G)

Freitag
Spargel-Kartoffelsalat mit Schollenfilet (D) und Cherrytomaten
frisches Obst


Änderungen vorbehalten

Allergene: Glutenhaltige Getreide - A, A1- Weizen, A2-Roggen, A3 Gerste, A4- Hafer, A5 -Dinkel,
A6 Kamut, Krebstiere-B, Eier-C, Fisch-D, Erdnüsse-E, Soja-F, Milch-G, Schalenfrüchte-H, Sellerie-
I, Senf-J, Sesamen-K, Schwefeldioxid/Sulfite-L, Lupinen-M, Weichtiere-N

Kenzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: mit Farbstoff - 1, mit Konservierungsstoff - 2, mit
Nitratpökelsalz und Nitrat - 3, mit Antioxidationsmittel - 4, mit Geschmacksverstärker - 5,
geschwefelt - 6, geschwärzt - 7, mit Phosphat - 8, mit Süßungsmittel - 9,


zurück