pfeil

Vegetarische Rezepte vom VzF Küchenteam

Möhrencreme (Brotaufstrich)

Zutaten:
200g Möhren
1ganze Zwiebel
4El Olivenöl
2El Mandeln, gemahlen
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
4El frisch gehackte Petersilie

Zubereitung:

  • Möhren waschen, schälen und in Würfel schneiden
  • Zwiebel fein würfeln und in einem Top in Olivenöl ohne Farbe anschwitzen
  • Möhren dazugeben, salzen, etwas Wasser angießen und 10 Min. gar dünsten
  • Möhren abkühlen lassen, fein pürieren. Die gemahlenen Mandeln unterrühren, alles mit den Gewürzen und der Petersilie abschmecken
  • In ein Glas füllen. Im Kühlschrank hält sich der Aufstrich einige Tage.


Guten Appetit


Hier erhalten Sie Details im PDF-Format...

Kontakt

Altkönigstraße 26
61440 Oberursel

Hortleitung
Johanna Ried

Telefon 06171 95191-43

E-Mail schreiben