Das braucht ihr:
Halbe Limette
1 Eßlöffel brauner Rohrzucker
1 Handvoll Himbeeren (vorzugsweise tiefgekühlt)
Mineralwasser Still oder Sprudel
Minze
Von der Limette Stilansatz und Spitze abschneiden, die Limette einmal längs halbieren und dann jeweils
vierteln.
Vier oder fünf Limetten-Achtel in ein großes Longdrinkglas geben, den Zucker dazu geben und alles mit einem
Cocktail-Stößel zerquetschen. Wer mag, kann mit den Limetten und dem Zucker zusammen auch ein paar
Blätter Minze zerquetschen.
Anschließend die Himbeeren dazugeben und das Glas mit Wasser auffüllen.
Mit einem langen Barlöffel kräftig umrühren und nach Belieben mit Strohhalm und Dekoration servieren.
Altkönigstraße 26
61440 Oberursel
Hortleitung
Johanna Ried
Telefon 06171 95191-43